Крупный град побил посевы в Ленском районе
АЗС номер 3 в Якутске приостановит работу на 3 часа
В Якутии от удара током погибло более 10 бурёнок
Воздух из Арктики остудит московский регион
В РФ успешно испытали первую в мире вакцину от COVID

ИА SakhaNews. Следственный отдел по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю возбудил уголовное дело по фактам невыплаты компенсаций медикам, работающим в условиях пандемии, - первое подобное в стране. Оно уже передано для дальнейшего расследования во второй отдел по расследованию особо важных дел краевого управления СКР.

16 мая 2020 года в сети Интернет было опубликовано видеообращение, записанное работниками скорой медицинской помощи города Армавира. Они сообщили о невыплате им доплат за работу в условиях пандемии COVID-19. По данному факту по результатам доследственной проверки и было возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте СК РФ.

Следователи установили, что в результате халатности со стороны руководства лечебного учреждения были нарушены права сотрудников ГБУЗ «Городская больница города Армавира» на своевременное и в полном объеме получение стимулирующих выплат в условиях работы по оказанию помощи гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция и группам риска заражения COVID-19.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.05.2020 01:41 (UTC+9)
Комментарии: 1
... 20.05.2020 02:27

В бразильском Мараньяу в результате волнений масс местный политик, подозреваемый в коррупции, был привязан к столбу толпой разъярённых граждан, решивших взять правосудие в свои руки.

Вы что, хотите как в Бразилии?!


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ