Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора
Ливни, гроза и град обрушатся на Якутию
Акционеры АЛРОСА-Нюрба уже не оспаривают передачу лицензий
Жильцам аварийного дома в Якутске оказывают помощь
Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств

ИА SakhaNews. Руководство Алмазэргиэнбанка приняло решение в первые и в последние дни каждого месяца, когда наблюдается значительное увеличение числа клиентов, дополнительно к двум дежурным офисам открывать в Якутске третье отделение банка.

"В целом нам удаётся справляться с клиентопотоком, несмотря на то, что постоянно в столице республики работают два дежурных офиса. Однако для повышения качества обслуживания в начале и в конце месяца мы будем открывать ещё одно отделение до снятия режима самоизоляции в Якутске", - сообщил председатель правления Алмазэргиэнбанка Николай Долгунов.

По его словам, во всех работающих офисах АЭБ приняты необходимые меры безопасности.

"Нанесена специальная разметка для соблюдения безопасной социальной дистанции, установлены санитайзеры, регулярно осуществляются санитарная обработка и уборка и так далее. Кроме того, ограничено максимальное количество клиентов, которые могут одновременно находиться в отделении. На основании предложения главного санитарного врача республики в общественных местах Якутска ранее был введён масочный режим, соответственно, в офисах АЭБ мы требуем от посетителей соблюдения этой меры. Мы благодарны клиентам, которые с пониманием относятся к этим, безусловно, временным порядкам и следуют им. От этого зависит, насколько быстро все мы вернёмся к привычному ритму жизни", - подчеркнул Долгунов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.05.2020 16:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ