Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств
Лесные пожары наступают на три района Якутии
Вырос объём перевозок на участке Томмот - Нижний Бестях
С 9 июля открывается ряд столичных касс «Якутскэнерго»
В США обвинили власти РФ в кампании против свободы прессы

ИА SakhaNews. В Якутске сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по республике при силовой поддержке отряда спецназначения «Гром» задержали 34-летнего горожанина, подозреваемого в хранении наркотических средств синтетического происхождения в крупном размере.

Полицейские остановили машину, в которой находились трое мужчин, в одном из дворов микрорайона Марха. Увидев полицейских, один из них выбросил из окна свертки, в которых оказались запрещённые вещества.

У одного из задержанных оперативники обнаружили и изъяли 15 свёртков с порошкообразным веществом общим весом около 7 граммов, что относится к крупному размеру, а в пачке из-под сигарет - смесь табака и гашишного масла весом около 1 грамма, сообщили в пресс-службе МВД по региону.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации. Она предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы. Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.05.2020 16:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ