«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
В Якутске отдых на пляже закончился трагедией
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИА SakhaNews. Работа в удалённом формате, самоизоляция, соблюдение социальной дистанции, отмена массовых мероприятий, закрытие мест скопления людей — такие меры социального разобщения, разрывающие пути передачи возбудителя, вошли в перечень основных мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией, сообщает «Парламентская газета».

Все они перечислены в санитарно-эпидемиологических правилах «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)», утверждённых постановлением главного санитарного врача России. Документ вступает в силу 7 июня.

В нём также изложены правила проведения лабораторных исследований, методы и условия дезинфекции помещений и общественных пространств, основания изоляции и госпитализации пациентов, а также алгоритм работы больниц с такими пациентами. Постановление будет действовать до конца 2020 года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.06.2020 19:10 (UTC+9)
Комментарии: 3
Гаага ждёт ! ... 07.06.2020 20:06

Социальное разобщение поможет победить коронавирус

-------------------------------

а уж как оно , это "разобщение под вирус" благотворно на обнуляже то скажется ... ни митингов , ни пикетов супротив пожизненного ...


Вольный борец 07.06.2020 22:08

А тебе какая раздница ? Ты же в Европе . Занимайся своим Эммануэльям или маркелем


Так 07.06.2020 23:14
Гаага каждый день нас учит жить, печется о нашем благополучии как бывший соотечественник. А то как у Сергея Довлатова "боится, что мы пойдем неверной дорогой". И делает это так настойчиво и назойливо.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ