Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?
В Якутии действуют более сотни народных дружин
Бывший украинский футболист попался на шпионаже
Когда авиаперевозки в Арктике станут более доступными?
Все северные аэропорты Якутии нуждаются в реконструкции

ИА SakhaNes. Поправка об "обнулении" президентских сроков не сразу была опубликована на сайте для электронного голосования по конституционным поправкам, возможно, из-за технического сбоя, предположил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".

"Бывают разные технические накладки. Могло просто выпасть при заливке сайта. Здесь я точно не знаю, не могу вам сказать. Но, насколько я знаю, там уже все восстановлено, в данном случае там все поправлено", - сказал Песков.

Его также спросили, почему в информационной кампании о поправках и голосовании, которая проводится по телевидению и с помощью уличных билбордов, эта поправка не упоминается.

"Там же много поправок. И там вряд ли можно какую-то одну главную вычленить, они важны в своей совокупности. И вы знаете, что в разных источниках упоминаются совсем разные поправки. Но их гораздо больше, чем можно упомянуть в рекламных средствах", - сказал Песков.

Голосование за поправки сначала намечалось на 22 апреля, но из-за коронавируса его пришлось отложить. Теперь его назначили на 1 июля, этот день объявлен выходным. Кроме того, проголосовать за поправки можно будет еще в течение шести дней до 1 июля.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.06.2020 00:05 (UTC+9)
Комментарии: 4
Хм 09.06.2020 00:49

печально, что народ за дурней принимают. Всем очевидно, что эти поправки инициированы ради одного - это обнуление Путина. Все остальное вторично.

А чтобы не привлекать внимание к этой теме, людям дальше просто мозги пудрят, а все свои промахи списывают на "технические сбои"

Тут даже не нужно много ума понять, что Путин и его окружение даже не пытается оболванить или обмануть, они просто смеются в лицо и делают свое дело, одновременно отрицая очевидные факты


Климова С. 09.06.2020 09:31
Мало того, так они еще специально занимают цифры по заболеваемости коронавирусом, и все ради одной поправки об обнулении, готовы подставить под угрозу заразиться, заболеть большому % россиян.

Все здорово по словам президента! Можнл открывать границы,открывать курорты и санатории,проводить парад и общероссийское голосование... и все это ради одной "поправочки" все остальные ри в счет, они же практически есть или в ныне действующей Конституции, или в Федеральнвх законах.... А на сайте ее не было не по техническим причинам, а умышленно, а вдруг прокатит и мы подумаем, что ее убрали (вдруг совесть проснулась!), так нет ведь , есть в России такие вот зануды,лезущие не в свое дело, следует "всех под дом арест" а может и этапом на Колыму, наверное близок этот час.....


Бырпах 09.06.2020 04:34

Шаман сказал же: уже ничего у них не получится.


Обнуленные 11.06.2020 01:45

За последние 20 лет президентские сроки были обнулены в следующих сверхдержавах:

Таджикистан

Буркина-Фасо

Узбекистан

Сенегал

Боливия

Бурунди

Египет.

Выходит, если ельцинскую Конституцию писали в США, то путинскую - в Сенегале и Бурунди.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ