Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Сотрудники полиции применили силу к женщине, которая отдыхала в компании на берегу реки в местном парке в центре Сургута. Теперь следователи проводят проверку, сообщает 10 июня "Московский комсомолец".

Дело в том, что отдыхать в парке Сургута пока нельзя из-за действующего режима самоизоляции. Как сообщили в городском управлении МВД, днем, 8 июня, патрульные заметили двух женщин, которые отдыхали на берегу реки в местном парке.

Полицейские сначала просто напомнили им об административной ответственности за нарушение режима. Они призвали их добровольно покинуть место отдыха. Услышав отказ, сотрудники полиции попросили женщин проследовать в отдел для дальнейшего разбирательства.

Но тут одна из женщин начала снимать происходящее на камеру телефона. Затем она сбила с груди полицейского служебный видеорегистратор, и попыталась раздавить его, о чем сообщили в городском управлении МВД. Увидев это полицейский предупредил, что применит физическую силу. Тут женщина попыталась скрыться, но ее задержали.

На попавшей в Сеть видеозаписи с телефона показано, как патрульный надевает наручники на одну из нарушителей. При этом задержание выглядит жестким. Однако с полицейского видеорегистратора ситуация выглядит иначе.

Видео с регистратора полиции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.06.2020 22:39 (UTC+9)
Комментарии: 3
916 11.06.2020 01:13

.... Правильно полиция делает. еще бы показали запись с видео регистратора полиции


Гаага ждёт ! ... 11.06.2020 01:29

да этот полицай ещё её и сексуально домагался !


Безусловно твари. 11.06.2020 01:38

В художественных фильмах они такие рыцари, на деле ... кто их рожает?


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ