В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
Планы догнать Германию по размеру экономики пошли прахом?

ИА SakhaNews. Чульманская ТЭЦ (СП «Нерюнгринская ГРЭС» АО «Дальневосточная генерирующая компания») напоминает, что с 22 июня по 21 июля ограничит подачу горячей воды в поселок Чульман.

В это время энергетики выполнят плановые ремонтные работы на сетевой установке и оборудовании станции. Отремонтируют и заменят запорную арматуру трубопроводов питательной воды, главного паропровода, проведут ремонт пульпопровода, чистку канала гидрозолоудаления с последующей заменой желоба, очистят газоходы и конденсаторы турбин; отремонтируют золоулавливающие установки; проведут техническое диагностирование турбин ст. 3 и 6.

Проведение ремонтных работ необходимо для повышения надежности теплоснабжения жителей поселка Чульман в отопительный сезон и требует полной остановки всего оборудования Чульманской ТЭЦ. Период ограничения горячей воды определяется утвержденной годовой ремонтной программой и всегда согласовывается с поселковой администрацией.

Комплекс ремонтных работ выполняется с соблюдением мер безопасности и профилактики распространения коронавирусной инфекции, сообщили ИА SakhaNews на Нерюнгринской ГРЭС.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.06.2020 08:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ