Премьер-министр назначил заместителя министра финансов
Начальник метро Петербурга уволился после 30 лет работы
Суд смягчил приговор по делу Кокорина и Мамаева
Строительство сквера в Ленске идет по графику
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. На Ленинском проспекте в Москве произошла стрельба, пострадали два сотрудника полиции, сообщает 15 июня РБК со ссылкой на источник в столичном ГУ МВД.

«По предварительным данным, таксист из травматического оружия открыл стрельбу по сотрудникам ГИБДД. Двое полицейских получили ранения, таксист задержан», — рассказал источник.

Водитель, сотрудничающий с сервисом «Яндекс.Такси», не имеет отношения к перестрелке на Ленинском проспекте. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе «Яндекс.Такси».

«По нашей информации, таксиста действительно остановили для проверки документов, однако никакого отношения к перестрелке он не имеет. По словам пассажира, стрельбу начал не водитель такси, а случайный прохожий. Сейчас водителя, как свидетеля, опрашивают органы правопорядка», - пояснили в пресс-службе. Несмотря на ранения, сотрудники полиции задержали злоумышленника.

Сотрудники полиции, которые получили ранения во время стрельбы на Ленинском проспекте в Москве, находятся в тяжелом состоянии, сообщил ТАСС источник в медицинских службах. "Оба сотрудника полиции, получившие ранения на Ленинском проспекте, находятся в тяжелом состоянии. В них попало около семи пуль", - сказал собеседник агентства.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.06.2020 23:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ