Первокурсники МРТК стали полноправными студентами. Видео
В Якутске малыша освободили из нежданного «плена»
СТНГ объявляет акцию «Прощёные дни»
Вклад «Онлайн» от АЭБ с повышенными процентными ставками
Лесные пожары в Якутии приросли ещё 181 га, в столице дым

ИА SakhaNews. "Единая Россия" поддержит на выборах глав субъектов РФ в единый день голосования врио руководителей пяти регионов, в том числе врио губернатора Камчатского края Владимира Солодова, сообщил 16 июня на заседании президиума генсовета единороссов секретарь генсовета Андрей Турчак, передает ТАСС.

"Мы с вами приняли решение о поддержке кандидатов в губернаторы на предстоящих выборах, наших коллег, в Иркутской области - Игоря Кобзева, Республике Чувашия - Олега Николаева, Камчатском крае - Владимира Солодова, в Республике Коми - Владимира Уйбы и Пермском крае - Дмитрия Махонина", - проинформировал он. Николаев является членом партии "Справедливая Россия", но ранее заявил, что намерен участвовать в выборах в порядке самовыдвижения.

Турчак отметил, что жители этих регионов "поддержали программу "Единой России" во время выборов депутатов разного уровня - от муниципальных до федерального". "Поддерживая кандидатов в губернаторы в перечисленных субъектах, мы рассчитываем на их активное взаимодействие с региональными отделениями" Единой России" в вопросах развития своих территорий", - подчеркнул секретарь генсовета партии.

По итогам заседания также поддержано участие в выборах от партии действующих губернаторов Ростовской, Пензенской и Ленинградской областей Василия Голубева, Ивана Белозерцева и Александра Дрозденко, главы Ханты-Мансийского автономного округа Натальи Комаровой, а также врио главы Ненецкого автономного округа Юрия Бездудного.

В 2020 году единый день голосования должен состояться 13 сентября. По предварительным данным, в этот день пройдут выборы в 53 субъектах РФ, по их итогам будет замещено около 69 000 мандатов. В частности, в 11 регионах должны состояться выборы депутатов законодательных собраний, в 18 - прямые выборы высших должностных лиц, глав еще двух регионов - Ненецкого и Ханты-Мансийского автономного округов - должны избрать депутаты региональных заксобраний.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.06.2020 23:20 (UTC+9)
Комментарии: 1
Волк 16.06.2020 23:36

Ентот Стручак однако лукавить...кого прикажет Путин поддержать того и "потянут" в кресло губера....а Едросню нужно гнать к чертям... я так дуиаю...


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ