Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Народный депутат Республики, генеральный директор ПАО «ЛОРП» Сергей Ларионов поздравил ветерана Великой Отечественной войны, бывшего руководителя Ленского речного пароходства Степана Дроздова.

Ветерану исполнилось 98 лет! Родился он 1 января 1922 года в Жигаловском районе, на Верхней Лене. Сергей Ларионов выразил искренние слова признательности за подвиги, совершенные речником в тылу и на фронтах. Поблагодарил за самоотверженный труд в стенах ЛРП в далекие 70-е годы.

«Вся Ваша жизнь после окончания Якутского речного техникума тесно связана с флотом, просторами северных рек, С Ленским пароходством. В этот знаменательный день выражаем Вам глубокую признательность за добросовестный, плодотворный труд, высокую самоотдачу, преданность любимому делу. Ваша деятельность — достойный вклад в развитие в ПАО «Ленское объединенное речное пароходство» и пример для нынешних работников», - сказал Ларионов.

Встреча прошла очень тепло и дружелюбно. Степан Дроздов рассказал, что с большим волнением получил новость о том, что с ним хочет встретиться нынешний руководитель ЛОРПа Ларионов.

С теплыми пожеланиями доброго здоровья, активности на долгие годы, стабильности, мира и благополучия от имени коллектива ПАО «ЛОРП» Степану Платоновичу, в связи с великой Победой и в рамках акции 75 добрых дел, Сергей Ларионов вручил 75 000 рублей в знак бесконечного уважения и благодарности.

Ветеран ВОВ поблагодарил весь коллектив пароходства и сказал, что по сей день помнит годы службы в Ленском пароходстве и рад, что о нем помнят и чтят в родном предприятии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.06.2020 22:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ