COVID диагностировали 47 жителям Якутии, 49 излечились
Жатайская судоверфь сможет выпускать до 10 судов ежегодно
В Якутске начали выпуск хлеба с «природным пенициллином»
Один из главных COVID-диссидентов заразился вирусом
РФ по уровню жизни стремительно "догоняет" страны Африки

ИА SakhaNews. Медведь загрыз на Колыме 68-летнего участника геолого-разведочной экспедиции, передает ТАСС.

«Утром 27 июня в дежурную часть поступило сообщение о том, что на возвышенности Тынгыльчанская, расположенной примерно в 150 км от поселка Омсукчан, обнаружено тело 68-летнего мужчины - участника геолого-разведочной экспедиции с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, смерть наступила в результате нападения дикого медведя», - сообщается на сайте Управления МВД России по Магаданской области.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего к месту происшествия на вертолете направлена следственно-оперативная группа. «Тынгыльчанская площадь находится в таежной местности, добраться до которой наземным транспортом не представляется возможным», - пояснили в пресс-службе регионального Управления МВД.

Неделю назад в Сахалинской области медведь напал на пожилую женщину на дачном участке, она погибла. После этого власти региона приняли решение о необходимости обследовать леса, расположенные рядом с населенными пунктами, на наличие хищников. Группы опытных охотников и госинспекторов приступили к поиску и отстрелу всех медведей, которые представляют опасность для людей.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.06.2020 10:05 (UTC+9)
Комментарии: 1
хоту 29.06.2020 10:39

домашних медведей не бывает. надо принимать меры на государственном уровне, их стало очень много.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ