Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств
Лесные пожары наступают на три района Якутии
Вырос объём перевозок на участке Томмот - Нижний Бестях
Зараженный COVID глава Бразилии снял маску перед прессой
В США обвинили власти РФ в кампании против свободы прессы

ИА SakhaNews. В Ленской горадминистрации (Якутия) готовят иск в суд на возмещение ущерба, причинённого горе-водителем городскому имуществу.

23 апреля гражданин З. за рулём автомобиля совершил наезд на чугунное ограждение Набережной. В результате этого ограждение было повреждено, на виновника ДТП по постановлению ГИБДД – наложен штраф. Однако нарушитель не позаботился о досудебном разрешении конфликта. Теперь ему придётся отвечать в суде, сообщили ИА SakhaNews в пресс-службе администрации.

11 июня была частично перекрыта Ленская набережная, а 13 июня произошло ДТП, со сносом ограждения. Сотрудники ГИБДД установили нарушителя – им оказалась горожанка М., вину она признала. Постановлением ГИБДД на виновницу ДТП наложен штраф. Кроме того, она компенсировала городу ущерб, нанесённый в результате ДТП.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.06.2020 16:01 (UTC+9)
Комментарии: 3
Вуглускр 29.06.2020 16:59

А где светоотражающие элементы?

Человек случайно в сумерках наехал на ограждение, которого там никогда не было. Испортил своюю машину, и еще должен возмещать стоимость?! А, может, это ему должны возместить стоимость поврежденного неправомерной установкой ограждений автомобиля?

Где прокуратура? Ауу? Запросите у организации, устаноовившей ограждение, согласованный и утвержденный проект организации дорожного движения. Срок сутки. Не предоставят, значит, его и нет. Соответственно административка - раз. Самоуаправство - два. Ну, и возмещение ущерба - три...


Игорь 29.06.2020 17:09
Вину признала - чего паясничать? Нагородил до небес...

Вуглускр 30.06.2020 10:03
Смотря как наехать. А то, Игорек, признался бы ты и в сексуальном насилии над английской королевой.... Вообще признание - царица доказательств только при тоталитарном режиме.

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ