Якутия выиграла 30 млн рублей на «перезагрузку» библиотек
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
ЦЭС отремонтировали с января более 90 единиц оборудования
В авиакомпании «Якутия» завёлся взяточник?
Река Колыма подступит к аэропорту Зырянка

Уважаемые потребители!

После снятия ограничений, связанных с коронавирусом, Энергосбыт ПАО «Якутскэнерго» возобновляет платные услуги своих специалистов. Услуги оказываются с соблюдением всех необходимых требований по защите от коронавирусной инфекции. Сотрудники обеспечены масками, перчатками и антисептиками.

Востребованными услугами является: комплекс электромонтажных работ на объекте, проектирование узлов учёта тепловой энергии и ГВС, выдача дубликата договора энергоснабжения и копий технической документации (акт допуска, акт балансового разграничения, схем и др.), повторная опломбировка приборов/узлов учёта: повторная опломбировка узла учёта тепловой энергии (для бытовых потребителей).

С полным перечнем услуг и их стоимостью можно ознакомиться на сайте ПАО «Якутскэнерго»: раздел Раскрытие информации (Дополнительные услуги) или в пункте приёма платежей Энергосбыта. Энергетики приступают к оказанию заказанных услуг только после их полной оплаты.

Обращаем внимание потребителей, что недобросовестные организации или частные лица производят обход квартир, частных домов и предлагают оказание гражданам платных услуг от имени Энергосбыта. Всегда проверяйте у приходящих служебное удостоверение и помните, что установка счётчиков и другие платные работы выполняются только по предварительным заявкам и после оплаты услуг в кассах Энергосбыта. В функции контролеров Энергосбыта не входит проверка оплаты квитанций и тем более приём платежей на дому. Поэтому, если «проверяющий» просит оплатить ему «долги» и «штрафы» или навязывает платные услуги, то перед вами – мошенник. Просим сообщать обо всех подозрительных личностях в полицию.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго».

Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии в 20 улусах (районах) республики, расположенных на территории Центрального, Западного и Южно-Якутского энергорайонов.

Справка:

ПАО «Якутскэнерго» – дочернее общество Группы «РусГидро» и основной гарантирующий поставщик электрической энергии в Республике Саха (Якутия), осуществляющий деятельность на всей территории субъекта РФ.

В состав «Якутскэнерго» входят Каскад Вилюйских ГЭС им. Е.Н.Батенчука, Якутская ГРЭС, Якутская ТЭЦ. Два предприятия электрических сетей обеспечивают транспортировку электроэнергии до потребителей. Энергосбыт осуществляет реализацию электрической и тепловой энергии и услуг ЖКХ на всей территории республики.

ПАО «Якутскэнерго» владеет пакетами акций АО «Сахаэнерго», АО «Теплоэнергосервис», АО «Якутская энергоремонтная компания», АО «Энерготрансснаб».

Установленная электрическая мощность объектов «Якутскэнерго» - 1 149,757 МВт, тепловая – 1723,651 Гкал/ч. Протяжённость высоковольтных линий по цепям – 24 641,6 км.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2020 17:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ