Китайский космический аппарат успешно прилунился
Доходы бюджета Якутии на 2021 год увеличатся на 26 млрд
Иркутский экс-прокурор «крышевал» коммерсантов из Китая
В Тикси зажгли елку, несмотря на ураганный ветер. Видео
В Германии автомобиль въехал в толпу: есть погибшие

ИА SakhaNews. В Хабаровске 14 июля после окончания рабочего дня люди вновь собрались на несанкционированные митинги. Требования все то же - освобождение Фургала из московского СИЗО «Лефортово» и отставки президента России Владимира Путина. "Были замечены провокаторы, которые пришли с большим баннером «Путин вор». Их задержали, сообщает местный штаб Навального". Об этом говорится в сообщении Znak.com.

"Люди оккупировали крыльцо здания правительства, несмотря на вежливые просьбы полиции отойти за пределы проезжей части, то есть встать на территорию площади, а не занимать ступеньки перед входом. Народ не слушает и продолжает стоять у дверей. Количество митингующих увеличивается, а тем временем в комментариях в нашем прямом эфире зрители просят не провоцировать силовиков и вести себя мирно", передает DVHAB.RU.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.07.2020 20:35 (UTC+9)
Комментарии: 2
Нате вам 14.07.2020 21:33

Статья 3 Конституции России

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-1/st-3-krf


Хабаровчане показали 14.07.2020 22:28

всей России,как нужно защищать интересы народа. По данным СМИ,на митинге было 40-60 тысяч,это оавностльно выходу в Москве 1 млн. Главное силовики не могут с этим ничего поделать,а вот Москвичи выходят на митинги всего от 500 до 5000 тысяч.


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ