«Аэрофлот» приостановил продажу субсидированных авиабилетов
Три фигуранта резонансного дела получили реальные сроки
Жители села Сватай спасались от пожаров на лодках. Видео
Работы по проектированию Ленского моста идут полным ходом
Площадь лесных пожаров в Якутии возросла на 600 гектаров

ИА SakhaNews. 16 и 17 июля силами АО «Якутдорстрой» совместно с Молодежной Палатой г.Якутска ведутся работы по демонтажу торчащих штырей из дорожного полотна на территории городского округа «город Якутск».

«Давно обратил внимание на огромное количество различных кусков арматуры, торчащих из городских дорог, которые могут стать причиной ДТП, и проколы шин из-за которых – это наименьший урон. Только за один вечер я нашел 22 штыря и изначально было желание просто выехать по городу с болгаркой и срезать все штыри, которые увижу, но, конечно, это будет не соответствовать техники безопасности, возможно испортить дорожное полотно», - сообщил член Молодежной Палаты Якутска при Якутской городской Думе Арнольд Никаноров.

По его словам, в АО «Якутдорстрой» был направлен запрос с перечнем штырей и фотографиями, а уже на следующей день выехала дежурная бригада, которая занялась демонтажем таких арматур с дорог.

Фотографии опасных торчащих штырей и с описанием их местонахождения, найденных вами на дорогах города, можно направить на электронную почту molpalata.yakusk(собака)gmail.com, сообщает пресс-служба Якутской городской Думы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.07.2020 17:56 (UTC+9)
Комментарии: 2
Вольный борец 17.07.2020 20:44

Да это мерзлота выдавливает. Такого в якутске почти везде и бревна итд ...


полярник 19.07.2020 14:12

переулок Подойницина ( между пр.Ленина и Ярославского) - неимоверное количество штырей, пней и прочее... Машины рвут покрышки, люди спотыкаются....


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ