В Сватае все спокойно?
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз

ИА SakhaNews. ООО «Ассоциация строителей АЯМ» продолжает ремонтировать дороги общего пользования МО «Город Алдан».

Предприятие, специализирующееся на транспортной переработке грузов на железнодорожном транспорте, развивает и другие производственные направления, востребованные на рынке. Ремонт и содержание автодорог в муниципальных поселениях Алданского района - одна из составляющих производственной деятельности: укладка дорожного полотна, асфальтирование дорог, площадок, тротуаров, капитальный ремонт дорожного покрытия и благоустройство прилегающих территорий – неполный перечень работ в данном направлении.

В настоящее время работы ведутся по ул.Пролетарской, их контролируют главный специалист по дорожному хозяйству МО «Город Алдан» Евгений Аммосов и дорожный мастер ООО «Ассоциация строителей АЯМ» Виктор Толмачев.

«При проведении работ используется современная спецтехника и механизмы: асфальтоукладчики, катки, самосвалы. Все ремонтно-строительные услуги осуществляют квалифицированные специалисты», - пояснил Виктор Толмачев.

«По поручению главы МО «Город Алдан» Бугай Александра Лукича, со стороны администрации будет усилен контроль за проведением дорожных работ, в том числе с привлечением общественников и активных горожан. После ул.Пролетарской ремонт начнется на улицах Кузнецова и Советская», - сказал Евгений Аммосов.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (29 лет) и солидную деловую репутацию. Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Якутии. При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.07.2020 18:56 (UTC+9)
Комментарии: 3
Строитель 23.07.2020 07:31

Алданцы смогли создать крупные строительные структуры. Не размазывая обьемы по мелким ИП.


Мира 23.07.2020 08:21

Алдан преображается, много делается, но когда решится проблема ТРОТУАРОВ?


Вольный борец 23.07.2020 16:57

В ленске хорошо делают тратуары не хуже Москвы. Брушатка полным ходом устанавливаю


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ