В Якутии создали мини-гидроэлектростанцию для Арктики
В деле экс-замглавы Курганской области всплыли новые взятки
ДФВТ объявил открытый отбор стартапов GoEast
В Якутске реставрируют памятник истории и культуры
Заготовке кормов в Момском районе помешали лесные пожары

ИА SakhaNews. Партия «Народ против коррупции», председателем которой недавно стал бизнесмен, сын двоюродного брата Владимира Путина Роман, официально размещается в трансформаторной будке. По мнению политолога Аббаса Галлямова, ее создатели не рассчитывали, что кто-то захочет в неё вступить.

На сайте политического объединения активно призывают в нее вступить. При этом указано, что анкеты лучше всего принести в региональное отделение лично. В Москве в качестве юридического адреса, а также адреса для корреспонденции указано Ленинградское шоссе, д. 8, стр. 3, сообщает «Собеседник».

По данному адресу вместо офиса расположена низкая кирпичная постройка с глухими металлическими дверями. Из стен к соседним домам протянуты высоковольтные провода.

«То есть, людям, которые партию создавали, даже в голову не пришло, что кто-то из граждан действительно может захотеть в неё вступить, - объясняет в своем блоге на сайте «Эха Москвы» Галлямов. - Некоторые, наверное, не понимают, что я имею в виду, когда говорю о деградации политических институтов. Да именно такие вещи! В общем, предлагаю слоган: «Партия, которая трансформирует Россию». Ну или проще: «Партия-трансформатор». Как раз запрос на перемены можно будет попробовать обыграть».

Справка:

Путин Роман Игоревич родился 10 ноября 1977 года.

Сын бывшего вице-президента и члена правления закрытого «Мастер-банка» Игоря Александровича Путина, внук Александра Спиридоновича Путина, дяди Президента РФ Владимира Путина.

В 2001 году окончил Военную академию тыла и транспорта (Вольский филиал) с красным дипломом.

В 2000 году получил звание кандидата в мастера спорта (КМС) по военному многоборью. За отличное несение службы в ходе боевых дежурств награждён Почётным знаком «За мужество и героизм».

С 2001 по 2003 годы – офицер Федеральной службы безопасности (ФСБ), занимался борьбой с коррупцией и экономическими преступлениями в органах власти, а также борьбой с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков.

С 2003 по 2007 год – начальник сектора, заместитель начальника Управления по контрольно-ревизионной работе в Управлении экономического анализа и финансового контроля Рязанского городского Совета.

С 2007 по 2008 год – начальник сети офисов ОАО Мобильные ТелеСистемы (рязанский филиал).

С 2008 по 2011 год – в должности Советника по безопасности мэра города Рязани отвечал за взаимодействие между администрацией города с правоохранительными и силовыми структурами Рязанской области.

С 2011 года — председатель совета директоров «Группы компаний МРТ».

С 2012 года — совладелец компании «МРТ-АВИА», производящей на территории России легкие летательные аппараты — гиропланы.

С 2012 года — советник по инвестициям губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

С 2012 по 2013 годы — советник по социально-экономическим вопросам губернатора Новосибирской области.

В конце 2013 года губернатор Новосибирской области Василий Юрченко уволил Р.Путина с поста своего советника, поскольку тот, по мнению губернатора, не смог реализовать проект, под который был назначен.

С 2013 года занимается инвестиционным консалтингом, комплексным обеспечением безопасности инвестиционных проектов на территории РФ. Оказывает поддержку российским и зарубежным инвесторам в подборе компетентных партнеров в реализации среднесрочных и долгосрочных инвестиционных проектов. Оказывает содействие в организации финансирования в партнерстве с крупными банковскими и коммерческими структурами, проводит профессиональную оценку экономической эффективности проектов.

В марте 2014 года объявил о создании консалтинговой компании Putin Consulting Ltd для поддержки российского бизнеса и привлечения иностранных инвесторов.

В 2014 году открыл «горячую линию» для бизнесменов под названием «Путинский контроль». «Горячая линия» позиционируется как новый инструмент гражданского надзора за тендерными махинациями чиновников.

С 2013 года — глава попечительского совета Федерации Тхеквондо России (ИТФ), глава попечительского совета Центра военно-патриотического воспитания молодежи «Каскад» при МВД России.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
23.07.2020 23:01 (UTC+9)
Комментарии: 4
Не только 23.07.2020 23:16

Партия, но и фамилия деградирует


Нате вам 23.07.2020 23:34
Фамилия от слова "путы".

Электорат 24.07.2020 08:57

Может Он больной?Просто так не бывает.Все таки Странно.


Ирония судеб 24.07.2020 13:40

Вот именно такие штрихи о нашем времени донесет история до потомков, а не "абсолютное большинство" нарисованной поддержки


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ