Из-за каких продуктов может испортиться настроение
Над Японией пролетел огромный светящийся шар. Видео
В Якутии ожидается небольшой снег, местами метели
СМИ: причиной смерти Шона Коннери стала пневмония
Будущий программист из СВФУ стал призёром «Абилимпикса»

ИА SakhaNews. 22 июля в Москве на общем собрании учредителей ООО «Ассоциация строителей Амуро-Якутской магистрали» был утвержден Совет директоров компании. В его состав вошли: Олег Иванов(председатель), Юрий Якимчук – генеральный директор ООО «УК «АЯМ» и Дмитрий Бузов - первый заместитель исполнительного директора ООО «Ассоциация строителей АЯМ».

Как проинформировали в пресс-службе компании, в ведении Совета директоров - определение основных и перспективных направлений деятельности ООО «Ассоциация строителей АЯМ», контроль за реализацией программ развития и соглашений с публично-правовыми образованиями, в том числе в порядке приоритета с муниципальными образованиями «Город Алдан» и «Город Томмот», а также содействие развитию малого и среднего предпринимательства в новых экономических условиях.

Справка:

ООО «Ассоциация строителей АЯМ» – единственный транспортно-логистический центр в республике по переработке и доставке грузов железнодорожным транспортом на станции Нижний Бестях, Томмот, Алдан, имеющий длительный опыт работы (29 лет) и солидную деловую репутацию.

Является одним из градообразующих предприятий Алданского и Мегино-Кангаласских районов Республики Саха (Якутия).

При оказании комплексной услуги по переработке и доставке грузов через железнодорожную станцию Нижний Бестях, одним из ключевых этапов является перевозка грузов водным транспортом через реку Лена.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.07.2020 20:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ