В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Якутии продавали тефтели с опасным мясным клеем
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Жителя Мегино-Кангаласского района оштрафуют за оскорбление представителя власти, сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) Анна Колесник.

В Заречном межрайонном следственном отделе СУ СК России по Республике Саха (Якутия) завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Мегино-Кангаласского района по признакам преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ – оскорбление представителя власти.

В ходе следствия установлено, что поздно ночью 9 июля 2020 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, записал на свой мобильный видео-обращение с оскорблениями в адрес сотрудников органов внутренних дел, в том числе инспектора отделения ДПС ГИБДД отдела МВД России по Мегино-Кангаласскому району, и выложил видео на свою страницу в одной из социальных сетей.

Ранее в этот день инспектор отделения ДПС ГИБДД отдела МВД России по Мегино-Кангаласскому району составил в отношении мужчины протокол о совершении им административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП РФ, за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Материалы уголовного дела направлены в суд с ходатайством о прекращении уголовного преследования и назначении судебного штрафа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
31.07.2020 18:19 (UTC+9)
Комментарии: 1
) 01.08.2020 01:01

А то что всякие депутаты думы и телеведущии обвзывают людей??? Или как обычно все избирательно


ЛЕНТА НОВОСТЕЙ