Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»
У дочери генерала ФСБ нашли элитные квартиры и автомобили
Обрядовый праздник "Кочевье-2020" пройдет в онлайн-режиме
Россияне скоро увидят «небо в алмазах»
В Сватае все спокойно?

ИА SakhaNews. На юге Якутии (в районе города Алдан, Нерюнгри и других), в Амурской области и Еврейской автономной области, а также в Хабаровском крае и на севере Сахалина cиноптики прогнозируют сильный дождь (до 40 миллиметров осадков), град и грозу с порывами ветра до 18-20 метров в секунду. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на МЧС.

Специалисты МЧС Амурской области предупредили, что «возможно возникновение чрезвычайных ситуаций межмуниципального характера, связанных с повреждением линий связи и электропередачи, нарушением в работе дорожно-коммунальных служб и транспорта. Из-за сильных осадков возможно подтопление пойменных участков населенных пунктов, размыв участков автомобильных дорог», сообщают "Метеоновости".

Дальневосточный региональный центр МЧС России обратился к населению региона с просьбой принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности и воздержаться от пользования автотранспортом.

6 августа дожди с территории Амурской области перенесутся вместе с циклоном на Южную Якутию, пройдут местами и в Хабаровском крае.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.08.2008 06:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ