Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. На прошлой неделе буквально схватил за руку воришек заместитель начальника Управления ГИБДД по РС (Я), полковник милиции Евгений Безруков.

Возвращаясь вечером с работы, он услышал по рации ориентировку, что на одном из дачных участков по Вилюйскому тракту совершена кража, и сразу отправился на место происшествия. Там уже находилась оперативная группа.

Безруков решил осмотреть территорию. Спустя двадцать минут он заметил вдалеке, в лесном массиве, двоих людей. Приблизившись, полковник увидел, что на одном из них светлые брюки, как и было указано в ориентировке. Он бросился в погоню, догнал и скрутил одного из подозреваемых. Напарником того оказалась женщина, она так напугалась, что и не пыталась скрыться.

Подоспевшие милиционеры изъяли у задержанных золотые и другие ювелирные изделия на сумму более ста тысяч рублей. «Сладкой парочкой» оказались заезжие гастролеры: 32-летний уроженец Нюрбы и уроженка Эвено-Бытантайского улуса. Кстати, уже установлена их причастность и к другим подобным криминальным эпизодам.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.10.2008 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ