«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу
Какую зарплату хотят якутяне и какую им могут предложить
Откуда дым в Якутске?
Новый вид рекламы в Алдане доказал свое преимущество
Якутия победила в федеральном конкурсе

ИА SakhaNews. Студент третьего курса геолого-разведочного факультета филиала ЯГУ в г. Нерюнгри может понести суровое наказание: лишиться свободы сроком от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

Сотрудникам Управления наркоконтроля РС (Я) стало известно, что 21-летний нерюнгринец хранит у себя наркотические средства. Эта оперативная информация в итоге подтвердилась. С помощью служебной собаки наркополицейским удалось найти «тайник». Пластиковая бутылка со 104 граммами гашишного масла была спрятана надежно – зарыта в землю, и по расценкам «черного рынка», стоимость наркотиков составляла свыше пятисот тысяч рублей.

Сам студент пояснил наркополицейским, что ему не хватало денежных средств, поэтому он решил заработать деньги распространением наркотиков. Кстати, с наркотиками он был знаком не понаслышке: медицинское освидетельствование установило, что юноша употребляет наркотики группы тетраканнабиноидов.

Уже известно, что гашишное масло было привезено из Амурской области. Как и при каких обстоятельствах они были приобретены, предстоит выяснить следствию. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение наркотических средств в особо крупном размере, сообщает пресс-группа Управления ФСКН РФ по РС (Я).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.10.2008 11:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ