СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Нанимать заключённых смогут даже бизнесмены-частники
Передать показания приборов учёта можно любым удобным способом
Памяти легендарного Тараса Десяткина

ИА SakhaNews. Для коллектива АО "АЛРОСА"-Нюрба" уход Валерия Колодезникова с поста генерального директора стало полной неожиданностью. Не располагает пока какой-либо информацией об этом и Управление по связям с общественностью АК "АЛРОСА".

Как сообщил ИА SakhaNews источник в компании "АЛРОСА"-Нюрба", располагающейся в Нюрбинском районе республики, Валерию Кимовичу предложен пост вице-президента АК "АЛРОСА". Что это - движение вверх или вниз по служебной лестнице - сказать определенно может разве что президент компании Сергей Выборнов.

Смеем предположить, что кадровая рокировка для самого Валерия Колодезникова тоже была неожиданностью: в этом году он был избран народным депутатом республики и собирался поработать на благо Нюрбинского района, почетным гражданином которого является.

Его преемник - Василий Тарасович Курнев (1957 года рождения) - занимал непродолжительное время должность заместителя генерального директора ООО "Алмазы Анабара"- директора прииска, а до этого был генеральным директором Анабарского горно-обогатительного комбината, деятельность которого была прекращения 1 января этого года.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.11.2008 17:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ