Большинство россиян гордятся государственными символами
Скончался заслуженный артист России
Экипаж Ан-24 представили к госнаградам после катастрофы в Бурятии
АЛРОСА планирует представить осенью новый прогноз по добыче алмазов
Российский человекоподобный робот Федор впервые полетел в космос

Второй год подряд участвуя в традиционном турнире в г.Нерюнгри - «Мемориал В.М.Кравченко» - футбольная сборная ветеранов Алданского района вновь завоевала бронзовые медали, пропустив вперёд команды «Шахтёр» и «Нерюнгри-2» (на четвёртом месте – «Локомотив» из Тынды).

Лучшим игроком в составе алданцев по праву признан неудержимый полузащитник, транспортный строитель с железным характером Валерий Дубицэ. Валерий и его коллеги по строительству железной дороги Алексей Киселёв и Олег Михайленко забили по голу в ворота друзей-соперников. Дважды отличился капитан команды педагог, надёжнейший защитник Олег Артёмов, получивший приз за преданность футболу. А последний гол, красивейший на турнире – головой в падении! – у алданцев забил мастер погрузо-разгрузочных работ ОАО АК «Железные дороги Якутии» Виктор Нечаев.

Все ветераны в очередной раз достойно защитили честь района, показали пример молодёжи, как следует поддерживать высокий жизненный тонус, позволяющий много трудиться и находить время для увлечения, полезного телу и душе!

Как всегда столь необходимую спонсорскую помощь футболистам оказали ООО «Алторг» (директор Расим Асадов) и ООО «Северо-восток Трансстрой» (руководитель Владимир Михайленко). Асадов сам с успехом участвовал в турнире. А Михайленко, равно как и другой член сборной и «вечный» алданский меценат, руководитель ЯФ ЗАО «Инжиниринговая корпорация «Трансстрой» Александр Дудников, которые, увы, не смогли выкроить свободные деньки в плотном рабочем графике и влиться в состав команды на расстоянии всей душой болели за товарищей по сборной.

В составе команды: Николай Андрианов, Василий Федотов, Владимир Колмаков, Александр Жаров, Зафар Джумаев, Сергей Щербаков, Юрий Падерин, Олег Трегубов, Михаил Болдырев, Аркадий Жуков. В последние годы именно на этих «трёх китах» - Асадове, Михайленко и Дудникове - и держится, в основном, алданский футбол. Они делом подкрепляют верный лозунг о необходимости внедрять здоровый образ жизни в сознание народа.

Владимир Колмаков,

специалист ОАО АК «Железные дороги Якутии»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.11.2008 09:28 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ