Льготы для новых нефтегазовых проектов в Арктике заморозят?
Якутск - лидер рейтинга городов с наиболее активным малым и средним бизнесом
Министр ЖКХ Якутии вернулся к работе по решению суда
В Кремле назвали абсурдом информацию о радиоактивном облаке
В Якутске в разы увеличат темпы сноса объектов самовольного строительства

ИА SakhaNews. Иван Кучин не только спел для якутян, но и ответил на вопросы поклонников, которых больше всего интересовала личная жизнь артиста.

Вчера в Якутске состоялась единственная встреча якутян с легендарным автором-исполнителем Иваном Кучиным.

Зал был переполнен поклонниками, дамами и господами разного возраста.

Автор-исполнитель спел для зрителей несколько песен, давно завоевавших любовь публики: «А в таверне тихо плачет скрипка», «Человек в телогрейке», «Царь-батюшка», «Пройдут года», «Жиганская душа» и многие другие. Также артист порадовал якутян новыми песнями.

Пел вживую, но без гитары, а под музыкальное сопровождение. Мужчины и женщины танцевали в проходах между рядами, а некоторые по приглашению певца вышли прямо на сцену.

После концерта у зрителей была возможность задать Ивану Кучину вопросы. Больше всего публику интересовала личная жизнь артиста. Детей у певца нет, жена ушла к другому, но на жизнь он не жалуется. Живет в Подмосковье, в особняке среди леса. Родная сестра, две кошки и собака – вот семья Ивана Кучина. Он по-прежнему пишет песни и ездит на гастроли.

Из биографии артиста известно, что несколько лет он провел в местах лишения свободы. В связи с этим прозвучал вопрос: «Я "мусор". Как Вы ко мне относитесь?» Артист не растерялся, сказав, что ко всем относится положительно.

На сайте kuchin.narod.ru Кучин рассказывает: Я попал за решетку один раз, потом второй, третий, четвертый... Не знаю, как долго это бы продолжалось. Но вот, когда у меня умерла мама, а я не смог ее похоронить, в тот момент у меня проснулась душа, и я начал понимать, что уже стал до конца своих дней взрослым, что мне не на кого больше опереться, со мной нет больше любимого человека. Вот тогда и стал всерьез (а не как раньше - урывками!) сочинять стихи и песни. Так, увидел сон и написал песню "Сон". Никогда не думал, что выйду на сцену, просто почувствовал душевную потребность петь. Отмантулил я двенадцать лет. Но этим не то, чтобы горжусь... Просто каждый человек, особенно в молодости, делает ошибки: вот я их наделал на двенадцать лет. Сидел по молодости и по глупости. Никого не убил, никого не изнасиловал, бабушку в колодец не кидал, а вот аппаратуру в доме культуры свистнул... Статья одна - 144-я, все четыре раза. У меня была мечта - сделать собственную студию, записать музыку.

Организатор концерта Ивана Кучина в Якутске - компания «Вояж-тур».


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.11.2008 13:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ