Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии горит почти 400 тысяч гектаров тайги
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. 28 ноября учащемуся 11 класса из села Хоро Верхневилюйского района предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Свою вину он признал полностью.

Вечером 25 ноября школьник, увидев на улице пьяного мужчину, набросился на него без всяких причин и жестоко избил, нанося удары руками и ногами по различным частям тела, добавив пять ударов ногами по голове несчастного.

Вскоре к нему присоединился его одноклассник, который кулаком трижды ударил мужчину по лицу. После этого они занесли потерявшего сознание потерпевшего в дом, где тот и был обнаружен. Несмотря на усилия врачей, 27 ноября, около двух часов ночи он скончался в хирургическом отделении центральной районной больницы.

Оперативники быстро установили личность подозреваемого, который в ноябре этого года уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Уголовное дело направлено в суд. В ходе допроса одиннадцатиклассник сообщил обстоятельства совершенного им преступления, сообщает пресс-служба следственного управления СК при прокуратуре РФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2008 00:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ