Ушел из жизни классик советской фронтовой прозы
Власти Китая объявили о победе над коронавирусом в стране
В Нерюнгринском районе будет закрыт участок ФАД «Лена»
Сбербанк предоставит пострадавшим от коронавируса заемщикам кредитные каникулы
Скончался бывший председатель Мосгоризбиркома

ИА SakhaNews. Мирнинский районный суд приговорил Сергея Кошелева, убившего собственную мать, к одиннадцати с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

5 января этого года в Мирном было совершено убийство семидесятилетней женщины, которая была перед этим жестоко избита - у нее

была тупая травма грудной клетки, сопровождавшаяся множественными двусторонними переломами ребер, разрывами и ушибами правого и левого легких, осложнившуюся травматическим и гемморогическим шоком.

Как выяснилось позже, убийцей оказался родной сын потерпевшей, который жестоко расправился с ней за то, что она пожаловалась случайным знакомым, встретившим ее поздно ночью на улице, что сын бьет ее и не пускает в дом.

В суде убийца матери вину свою не признал. По его версии, в тот вечер он был пьян и лег спать. Проснулся от шума и увидел, что его сожительница бьет мать, а в руке держит тысячу рублей. Он встал, оттолкнул жену и сказал, чтобы она вызвала скорую помощь. Утверждал, что это жена избила мать из-за денег, а он во время следствия принял вину на себя, так как не хотел, чтобы жену посадили.

Однако, материалами дела, свидетельскими показаниями вина Сергея Кошелева была полностью доказана.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.11.2009 20:37 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ