"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Водоснабжение части Якутска временно ограничат
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Известный певец и композитор Юрий Антонов представил свою версию скандала на дороге, сообщается на сайте NEWSru.com.

По его словам, он ехал из санатория, где поправлял здоровье после инфаркта миокарда, который перенес недавно. "Подошел сотрудник ДПС, я открыл окно, и он говорит мне - "Документы". Даже не представился. Я спросил, с какой целью меня остановили, потому что я ничего не нарушал, и он сказал, что у них проходит проверка по выявлению пьяных за рулем. Я даю ему документы. Он там долго что-то держал, читал. Я ему говорю - "Вы же видите, что я не пьяный, так зачем меня держать? Верните мне документы". На что он швыряет документы мне в машину, они летят на переднее пассажирское сидение и падают на пол", - рассказал артист.

Артист признался, что от такого отношения "взорвался". "Я говорю ему: "Ты что вообще делаешь?", а в ответ он меня бьет в лицо через окно. Я успел увернуться, и он задел меня по части лица и по уху", - пояснил Антонов. Также, по словам певца, сотрудник ДПС некоторое время не давал ему выйти из машины, вырывал документы, заламывал руки и вместе с напарником пытался надеть наручники.


Источник: newsru.com


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.01.2010 07:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ