Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. Томское областное УВД издало распоряжение о ликвидации медвытрезвителя. Медвытрезвитель выводится из структуры УВД и в течение двух месяцев будет полностью закрыт. Теперь патрули будут отвозить нетрезвых горожан либо домой, либо в медицинские учреждения, а если гражданин нарушает порядок, то его доставят в отделение милиции, сообщает Lenta.ru.

4 января в томский медвытрезвитель был доставлен местный журналист. Его привезли из собственной квартиры - соседи пожаловались в милицию, что он громко слушал музыку. Через несколько часов из вытрезвителя его отпустили домой, но вскоре срочно госпитализировали с разрывами внутренних органов. Пострадавшего прооперировали, он до сих пор находится в коме.

Обвинения по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий" предъявлено 26-летнему сотруднику медвытрезвителя Алексею Митаеву. В пятницу он был арестован

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2010 07:27 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ