"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Известная актриса Анна Самохина в тяжелом состоянии находится в одном из хосписов Санкт-Петербурга. Доктора диагностировали у нее рак в четвертой стадии, сообщают российские СМИ.

По сообщению dni.ru, "Результаты анализов актрисы отправлялись в одни из лучших клиник мира - израильскую и германскую. По заключению зарубежных специалистов, лечить артистку уже слишком поздно. Сейчас рядом с ней находятся родные и близкие люди, остальных актриса видеть не хочет".

Анна Самохина, пишет "Труд", прославилась своими ролями в фильмах «Узник замка Иф» (1988), «Воры в законе» (1988), «Дон Сезар де Базан» (1989), «Царская охота»» (1990), «Тартюф» (1992), «Бандитский Петербург» (2003), «Любовь — не то, что кажется» (2009), «Дом без выхода» (2009). В феврале она должна была вместе со своим партнером по сцене Дмитрием Харатьяном начать репетировать в антрепризном спектакле о Ходже Насреддине, но вместо этого ей пришлось срочно заняться своим здоровьем. Коллеги Анны Самохиной по питерской сцене утверждают, что актриса обратилась к врачам слишком поздно

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
02.02.2010 12:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ