В Якутии хозяин тайги разгромил базу полеводческой бригады
19 августа в Якутии будут временные отключения электричества
Ограничение выезда: приставы будут отправлять должникам сообщения
На акцию протеста в Гонконге вышли не менее 1,7 млн человек
АЛРОСА поможет построить школу и детсад в Оленёкском районе

ИА SakhaNews. Российский банк развития в рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства приступает к финансированию малого бизнеса в Дальневосточном федеральном округе через лизинговые компании.

Как сообщила ИА SakhaNews пресс-служба банка, первой лизинговой компанией на Дальнем Востоке, получившей ресурсы от ОАО «РосБР», стало ЗАО «Универсальная лизинговая компания» (г. Хабаровск), которому открыта кредитная линия в размере 200 млн. рублей сроком на пять лет.

Выделяемые ОАО «РосБР» средства будут направлены на финансирование сделок с субъектами МСП в Хабаровском и Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях, Еврейской автономной области, Республике Саха (Якутия).

Предприятия малого бизнеса, получающие поддержку через механизмы лизинга, заняты в горнодобывающей, деревообрабатывающей, строительной, транспортной и телекоммуникационной отраслях.

Справка:

ОАО «Российский банк развития» (ОАО «РосБР») было учреждено в 1999 г.

Сто процентов акций РосБР принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Международные кредитные рейтинги РосБР: Standard & Poor's (BBB) и Moody's Investors Service (Baa2).

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.06.2010 05:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ