Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

ИА SakhaNews. 9 февраля в Северную Осетию вылетел грузовой самолет Ил-76 со сводным отрядом милиции. В него вошло около пятидесяти бойцов из районных отделов милиции и УВД по г.Якутску. В их числе сотрудники патрульно-постовой службы, дежурной части, ГИБДД и оперативники. Они заменят якутян, несущих службу на Северном Кавказе с сентября прошлого года. В течение полугода отряд будет поддерживать конституционный строй и охранять общественный порядок в Северо-Кавказском регионе, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).

У некоторых за плечами не одна командировка в «горячие точки». Командиром сводного отряда назначен подполковник милиции Иннокентий Михайлов, а сопровождает СОМ до места назначения начальник УВД по г.Якутску полковник милиции Николай Кульбертинов.

Прямо у трапа самолета временно исполняющий обязанности министра внутренних дел республики, полковник милиции Михаил Чувашов пожелал бойцам удачи и скорейшего возвращения домой живыми и невредимыми.

По уже сложившейся традиции, сотрудников милиции напутствовал отец Михаил, пожелав им с честью исполнить свой служебный долг, и окропил бойцов святой водой.

Фото: www.mvdsakha.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.02.2010 03:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ