"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском
Президент России принял отставку главы Ингушетии
Экс-глава налоговой службы Тывы обвинена в получении крупной взятки
Скончался режиссер, заслуженный деятель искусств РФ
В Якутию в начале июля придет 30-градусная жара

ИА SakhaNews. Первый заместитель Постоянного представителя Республики Саха (Якутия) в Санкт-Петербурге Станислав Константинов в День дипломатического работника принял участие в политической телепрограмме "22.00" телекомпании "Санкт-Петербургское кабельное телевидение".

Вместе с председателем правления Общества российско-венесуэльской дружбы и делового сотрудничества Александром Никольским они вели разговор о двусторонних межрегиональных и международных отношениях, истории создания и становления Постоянного представительства Якутии в северной столице, экономическом сотрудничестве. В частности, Константинову были заданы вопросы о недавно прошедшей в Санкт-Петербурге ювелирной выставке "JUNWEX ПЕТЕРБУРГ" и планах по развитию ювелирной промышленности Якутии, сообщает пресс-служба постпредставительства республики в Санкт-Петербурге.

Телепередача шла в течение 26 минут, зрители узнали, чем интересна Якутия для жителей Санкт-Петербурга, о её природе и культуре, уникальных климатических особенностях и планах по сотрудничеству между республикой и Администрацией Петербурга. Станислав Константинов ответил также на вопросы, касающиеся обучения студентов из Якутии в вузах северной столицы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2010 06:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ