Уголовное дело возбуждено в связи с авиакатастрофой в Нижнеангарске
СНГС выполнил план по завозу ГСМ на Вилюй
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Пассажирский АН-24 совершил аварийную посадку, погибли пилоты

ИА SakhaNews. Самый знаменитый британский дизайнер моды Александр Маккуин был найден 11 февраля повесившимся в своем доме в Лондоне, сообщают мировые СМИ. Версия пока одна - сорокалетний дизайнер покончил с собой.

Его смерть стала для всех большой неожиданностью: Маккуин должен был представить свою новую коллекцию на открывающейся через несколько дней Лондонской неделе моды.

Как сообщает Lenta.ru, британские таблоиды выдвигают версию, что Александр Маккуин покончил с собой на фоне тяжелой депрессии, в которой пребывал после кончины матери. Именно ее считал он своим лучшим другом. В 2004 году в одной из газет появилось интервью Маккуина, в котором он отвечал на вопросы своей матери Джойс. На ее вопрос о самом большом страхе его жизни Маккуин ответил: "Умереть раньше тебя". Мать скончалась неделю назад.

СМИ напомнают также, что в 2007 году покончила с собой ближайшая подруга Маккуина, журналистка и эксперт в сфере моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант, а также считалась музой известного британского дизайнера шляп Филиппа Трейси.

Фото: sharilon.ru, kommersant.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.02.2010 06:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ