На Москву надвигается арктический холод
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNew. Скоро в кассах Якутского отделения Энергосбыта ОАО АК «Якутскэнерго» начнется прием платежей за муниципальные детские сады и аренду земли. Соответствующие договоры энергосбытовое предприятие заключило с Администрацией г. Якутска.

Спектр оказываемых услуг в пунктах приема платежей Якутского отделения Энергосбыта значительно расширится. Теперь в кассах Энергосбыта можно будет вносить плату за содержание ребенка в любом из 46 муниципальных детских дошкольных учреждений г. Якутска, а также оплатить аренду земельного участка, сообщает пресс-служба Энергосбыта АК «Якутскэнерго».

Сейчас в Якутске действуют 22 кассы Энергосбыта, где, кроме платы за электроэнергию, принимается множество смежных платежей, в том числе за жилищно-коммунальные услуги, услуги ОАО «Сахателеком», «Сахатранснефтегаз», ГУП ТЦТР (проводное радио), ФГУП «Охрана», ООО «Гелиос-ТВ187; и др.

С начала мая пункт приема платежей Энергсобыта, располагающийся по адресу: ул. Курашова, 1/1, будет работать в здании Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг по ул. Аммосова, 18 (здание, где ранее находился магазин «Детский мир»).

Касса Энергосбыта открыта со вторника по субботу с 8.00 до 19.45.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.05.2010 15:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ