Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районе стали известны все кандидаты на дополнительных выборах депутатов на вакантные мандаты взамен сложивших с себя депутатские полномочия. Выборы назначены на 14 марта и пройдут в поселках Беркакит, Хани, Золотинка и селе Иенгра. Полномочия по организации и проведению выборов в Беркаките делегированы Нерюнгринской территориальной избирательной комиссии. В остальных поселениях этим занимаются избиркомы муниципальных образований.

Регистрация кандидатов закончилась. Самый широкий выбор будет у избирателей Беркакита, где на одно место в поселковом совете претендуют шесть кандидатов. Это пенсионер Александр Качев, технический директор ООО "Нера" Игорь Гладун, библиотекарь Татьяна Александрова, директор ООО "УК" "Ультра-Сервис" Владислав Галкин, индивидуальный предприниматель Зоя Романова, пенсионер Галина Сейч.

В избирательной комиссии поселка Хани зарегистрированы в качестве кандидатов в поссовет начальник восстановительного поезда Тасболат Арапов, машинист тепловоза Владимир Клементенок, преподаватель Татьяна Михеева, сторож Наталья Родионова, пенсионерка Светлана Свеженцева, осмотрщик ремонтных вагонов Сергей Серов, стропальщик Сергей Трофимов.

Избирательной комиссией села Иенгра зарегистрированы три кандидата в депутаты сельсовета. Это педагоги Римма Александрова и Оксана Попова, заведующая детским садом Галина Хохленко.

В Золотинке зарегистрированы кандидатами в депутаты поссовета уборщица Татьяна Эльмурзаева, бригадир-железнодорожник Дмитрий Виригин, слесарь Александр Минаков, дежурная по разъезду АЯМ Светлана Токмакова, бухгалтер Виктория Выходцева.

С момента выдвижения кандидаты имеют право встречаться со своими избирателями и вести агитацию. С 13 февраля они могут агитировать за себя в средствах массовой информации.

По информации Нерюнгринской территориальной избирательной комиссии, в Беркаките выборы состоятся 14 марта 2010 года и будут проходить с 8 до 20 часов в здании Торгово-общественного центра. Остальные избирательные комиссии места голосования пока не определили, но обещают сделать это в ближайшее время.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.02.2010 16:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ