«Прямой разговор» с Айсеном Николаевым
На двух туристических объектах Якутска появился бесплатный Wi-Fi
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском

ИА SakhaNews. 24 февраля оказался несчастливым олимпийским днем для российских спортсменов и болельщиков. Не иначе как провалом называют восьмую позицию российских лыжников-мужчин, которую они заняли по итогам эстафеты 4х10 км., отстав от лидеров гонки - команды Швеции, - на целых две минуты!

С разгромным для нашей команды счетом - 3:7 - закончился и матч с канадцами, которого так ждали российские болельщики. "Сборная Канады по хоккею не заметила на льду российскую команду", саркастически замечает "Газета". " Канада в пух и прах разнесла сборную России" - сообщает информационное агентство "Ореанда", "Олимпийский хоккей: Россия на коленях!" - "Террикон", "Игра сборной России повергла в шок всех болельщиков" - "Ежедневные новости". Это только заголовки новостей, но и они передают остроту оценок, которые даются сегодня выступлению российской сборной по хоккею, и не только по хоккею, на Олимпиаде в Ванкувере.

"Команду, которая за день до этого уверенно обыграла чехов, было не узнать. Складывалось такое ощущение, что все игроки российской сборной внезапно заболели корью, как в сказке про Хоттабыча. Канадцы забивали в наши ворота на любой вкус, буквально смяв оборону соперника. В итоге, в первом периоде россиянам набросали 4 шайбы, на что наша хоккейная дружина ответила лишь одной. Быстрые и юркие канадцы проходили оборону соперника, как раскаленный нож через масло. Хваленые Малкин и Овечкин раз за разом пропускали силовые приемы, а наша атака так и не смогла наладить командную остроатакующую игру", пишут "Ежедневные новости".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.02.2010 13:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ