Австрия экстрадирует украинского олигарха в США
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
В Якутии пройдет образовательный модуль «100 городских лидеров»

ИА SakhaNews. Автор публикации, размещенной Информационным агентством Бабр.ru на своем сайте, скрывшийся под псевдонимом Улахан Тойон, просит коллег депутата Ил Тумэна Юрия Дойникова найти "нужные слова, чтобы их товарищ не позорил впредь Государственное собрание Якутии". Что же послужило основанием для подобного обращения?

"От высокопоставленного источника в Иркутском аэропорту нам стало известно,- говорится в сообщении, - что позавчера, 23 февраля 2010, на рейс 509, следовавший маршрутом Иркутск-Пекин, не был допущен депутат Ил Тумэн (Государственное собрание республики Саха (Якутия) Дойников Юрий Андреевич.

Уважаемый депутат опоздал на регистрацию, отказался предъявить багаж для досмотра и был вдобавок ко всему смертельно пьян. Господин Дойников поливал сотрудников службы авиационной безопасности и таможни нецензурной бранью, кричал, что он депутат, лицо неприкосновенное, размахивал своим депутатским удостоверением, и грозился обязательно всех уволить.

Несколько усмирил разбушевавшегося депутата лишь наряд милиции, составивший на него протокол об административном правонарушении. Что ж, хочется верить, что далеко не все депутаты Государственного собрания Якутии позволяют себе столь вызывающее поведение".


Источник: gazeta.babr.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.02.2010 09:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ