Ровно в 20 часов сегодня в Якутске начнётся «Парад северных всадников»
Обновлён рейтинг и «антирейтинг» амурских управляющих компаний
Ушел из жизни лидер группы «Високосный год». Видео
В Якутии за 10 дней изъято более 760 единиц оружия
"Аэрофлот" повысит топливный сбор на рейсах между Москвой и Якутском

ИА SakhaNews. 26 февраля в выставочном комплексе «Сокольники» в Москве открылась международная выставка ювелирных изделий и подарков «Ювелир-Весна». На этой выставке, которая продлится почти две недели, до 9 марта, центральное место занимает стенд компании «ЭПЛ Даймонд».

Ювелирные выставки в Сокольниках — мероприятия с уже сложившейся историей, которые проводятся в этом комплексе уже 14 лет. Компания «ЭПЛ Даймонд» участвовала в этой выставке неоднократно и сейчас является крупнейшим экспонентом, как по размаху стендов, так и по объему и качеству выставляемой продукции. Будучи крупнейшим гранильным производством Якутии, «ЭПЛ Даймонд» уже традиционно представляет на выставке самый богатый выбор бриллиантов различной каратности высшего качества, в том числе и бриллиантов идеальной огранки «Пылающий лед». Стенд якутской компании всегда пользуется популярностью. Более того, «ЭПЛ Даймонд» стал законодателем моды в выставочном деле, первым начав привлекать к работе на выставке мастеров-ювелиров.

Продвинутых покупателей ювелирных изделий привлекает возможность заключить в готовую оправу купленные тут же, на стенде, бриллианты, подобранные экспертом-геммологом по желаемым характеристикам. Благодаря этому появилась заметная группа клиентов, специально посещающих выставку в Сокольниках ради бриллиантов от «ЭПЛ Даймонд».

Якутские бриллианты, также как и французские духи или японская техника давно стали своеобразным знаком качества. Кроме таких компаний как, например, ГУП «Комдрагмет», предприятия «Сахаювелир» и других, действительно имеющих якутские корни, этой положительной ассоциацией пользуются и другие экспоненты выставки «Ювелир-Весна». Так, например, московская фирма «Кристалл мечты» традиционно выступает под вывеской «Якутские бриллианты».

Нельзя забывать о том, что в придании особой ценности словосочетанию «якутские бриллианты» — в значительной степени заслуга «ЭПЛ Даймонд». Бриллианты и готовые ювелирные украшения от «ЭПЛ Даймонд» — результат работы многих людей, которые, создавая прекрасное, вносят неоценимый вклад в репутацию Республики Саха в российском и международном масштабе.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.03.2010 14:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ