В Якутске задержана подозрительная компания с запасом «белого порошка»
Скончалась народная артистка РСФСР Алла Покровская
"Жатайской судоверфи" выделят 4,1 млрд рублей бюджетных инвестиций
Какие изменения произошли в дивидендной политике АЛРОСА
Австрия экстрадирует украинского олигарха в США

ИА SakhaNews. Причиной пожара, случившегося 3 марта в одной из квартир в доме по ул. Чурапчинская в г. Нерюнгри, стала стиральная машина. На момент прибытия пожарных в квартире полыхала ванная комната. Огнем повреждены стиральная машина, обшивка стен и вещи. Пожар произошел из-за короткого замыкания стиральной машины, сообщила пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

В г. Мирный поступил вызов о пожаре в двухквартирном жилом доме по ул. Индустриальная. Когда спустя четыре минуты пожарные прибыли на место происшествия, горело чердачное помещение. По предварительной версии, пожар произошел из-за нарушения правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи в одной из квартир. С места пожара эвакуированы четыре человека.

В г. Якутск на ул. Шавкунова сгорел автомобиль "Урал-кунг". Предварительная версия пожара - нарушение правил пожарной безопасности при проведении сварочных работ.

ГУ МЧС РФ по РС(Я) напоминает, что при определенных условиях электробытовые приборы могут стать причиной пожара, и призывает не оставлять их включенными без присмотра. Об опасности пожара, которую несет практически любой электроприбор, нужно помнить всегда!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
04.03.2010 10:32 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ