В Забайкалье прямо на планерке в мэрии Читы задержан сотрудник МЧС
Наталии Солженицыной исполнилось 80 лет
В РФ ввели ограничения на провоз в багаже из-за рубежа овощей, фруктов и цветов
Что скрывают от россиян производители товаров повседневного спроса
На реке Лене спасли деда с внуком, лодку которых штормом выбросило на песчаную косу

ИА SakhaNews. 5 марта была поставлена точка в истории конкурса "Мисс Виртуальная Якутия 2010". Его победительницей стала Вероника Высоких, за что девушку одарили роскошной норковой шубой и туристической путевкой на двоих в Италию.

Кроме этого, Вероника получает возможность участия в финале регионального конкурса красоты "Мисс Интернет Дальнего Востока", который пройдет в мае 2010 г. в г.Хабаровске. Отметим, что она пройдет в финал конкурса без участия в отборочном туре.

«Мисс Виртуальная Якутия 2010» Вероника Высоких замужем — это еще раз доказывает демократичность конкурса, отмечает в своем сообщении компания "Сахаинтернет" - один из организаторов конкурса. Напомним, что семейное положение для участия в конкурсе значения не имеет. Вероника имеет высшее филологическое образование - по профессии она переводчик. Работает менеджером по туризму.

Вице Мисс Виртуальная Якутия 2010 стала Виолетта Дьячковская, она получила в качестве приза ноутбук и ювелирное украшение. Виолетта родилась в Таттинском улусе Якутии, она будущий юрист, оканчивает учебу в Якутском государственном университете. Телеведущая, ведет телепрограмму «Люди.Истории.Детали» на телеканале СТС-Якутск.

"Мисс Она+ 2010" стала Ольга Подлужная, получив в подарок меховой палантин. Для Ольги победа стала полной неожиданностью. В этом году выбор газеты "Она+" пал на участницу из отборочного этапа, а не финального тура, как это было в предыдущие годы. Напомним, что победительницу по этой номинации выбирают редакция и читатели газеты "Она+", при этом учитываются личные качества и талант девушки, ее способность достойно представить газету перед читателями.

Ольга родилась в Якутске, работает методистом по воспитательной работе в одном из высших учебных заведений. Она выпускница Высшей школы музыки по классу фортепиано. Ольга также известна как хомусистка и недавно выпустила свой первый сборник музыкальных композиций на хомусе.

Победительницей мини-конкурса "БлогБастер" стала Ольга Тихончук. Cпециальные призы плучили Яна Аносова, Анастасия Петрова, Юлия Сакса,Аполлинария Кулачикова, Юлия Гибадулина, Лена Петра. А портрет Ольги Гуляевой украсит обложку журнала "Журфикс".

Справка:

Конкурс "Мисс Виртуальная Якутия" проводится ежегодно с 1999 г. и сегодня стал одним из наиболее ярких мероприятий в республике и одним из лучших конкурсов красоты в российском интернете. В 2005 г. конкурс получил премию престижного российского конкурса "Золотой сайт" в номинации "Событие года". Организаторами конкурса являются: компания "СахаИнтернет", один из ведущих производителей программного обеспечения, сайтов и компьютерной графики на Дальнем Востоке России, и популярная газета "ОНА+".

Фото: miss.ykt.ru.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.03.2010 13:05 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ