На Москву надвигается арктический холод
Премьер-министр Якутии ответит на ваши вопросы в прямом эфире
Премьером Великобритании стал Борис Джонсон
В США скончался российский боксер
Бывший депутат Госдумы попросил политического убежища в США

ИА SakhaNews. 6 марта на 15-м км. автодороги Н.Бестях-Майя водитель, управляя автомашиной Тойота «Ланд Крузер», в которой ехал ректор Чурапчинского государственного института физкультуры и спорта Иннокентий Готовцев, выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с автомашиной ВАЗ-2107. В результате водитель и сидевший на переднем сидении пассажир "Жигулей" погибли на месте, находившиеся на заднем сидении три пассажира этой же автомашины получили различные травмы. С ранениями попал в больницу и водитель иномарки.

Всего за прошедшие праздничные и выходные дни, сообщает пресс-служба МВД по РС (Я), на автодорогах республики произошло двенадцать дорожно-транспортных происшествий, в которых двое человек погибли и 19 получили травмы.

Семь дорожно-транспортных происшествий произошло с участием пешеходов, причем в двух ранения получили дети. В Якутске на перекрестке улиц Хабарова-Чиряева под колеса автомобиля Тойота «Спринтер» угодила восьмилетняя девочка, которая переходила проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. В итоге она получила травму. Второго ребенка на перекрестке ул. Пояркова–Дзержинского сбила Тойота «Ланд Крузер», водитель которой нарушил правила проезда пешеходного перехода. В результате одиннадцатилетний мальчик получил сотрясение головного мозга.

На перекрестке ул. Кулаковского–Белинского в Якутске водитель Тойоты «Витц», находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил опрокидывание транспортного средства, что привело к травмированию четырех пассажиров.

В Ленском районе перевернулся автомобиль Тойота «Ланд Крузер Прадо», водитель которого не сумел выбрать безопасную скорость движения при неблагоприятных дорожных и метеоусловиях, в результате чего машину занесло на спуске. Водитель и пассажирка иномарки с различными ранениями были доставлены в районную больницу.

В эти же дни Тойота «Виста» столкнулась с Тойотой «Карина», что привело к перелому ключицы пассажирки второй иномарки. Водитель автомобиля Тойота «Пробокс», не соблюдая очередности проезда, нарушил правила перестроения и столкнулся с Тойотой «Альфард». Травмы получили две пассажирки микроавтобуса.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.03.2010 18:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ