График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля
Театр коренных малочисленных народов Севера из Якутска едет в Корею
19 июля в Тулагино будет работать выездная касса Энергосбыта
Какие налоги надо заплатить до 25 июля?
Под Тверью отключились три энергоблока АЭС

ИА SakhaNews. В течение трех последних дней, в различных частях города Якутска появились надписи, которые делаются по ночам: «Лучше красный, чем голубой», «Сталин, Берия, ГУЛАГ», «За Родину! За Сталина!», «ЕдРо – ведро» и т.д.

В связи с этим Якутский республиканский комитет Союза Коммунистической Молодёжи РФ распространил официальное заявление: «Оппоненты КПРФ начали политический сезон с грязных технологий».

"Якутский республиканский комитет Союза Коммунистической Молодёжи РФ официально заявляет, говорится в нем, что «Комсомол Якутии» не имеет к этим надписям никакого отношения. Мы считаем, что политические оппоненты КПРФ таким образом извращают инициативу участников войны и ветеранов тыла установить в г.Якутске в честь 65-летия Победы советского народа памятник Иосифу Виссарионовичу Сталину. Также эти надписи появились не случайно, а именно накануне единого дня голосования 14 марта в целях дискредитации КПРФ и вызова справедливого возмущения со стороны жителей и владельцев зданий, где размещены подобные надписи".

Секретарь Якутского рескома КПРФ Айан Васильев сообщил о намерении обратиться в правоохранительные органы.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
11.03.2010 16:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ