Новый офис «Мои документы» в Якутске будет оказывать 127 услуг
Предприятие-фантом поставило УФСИН небезопасное масло
Замена газопровода по улице Жорницкого завершена досрочно
Реконструировать аэропорт «Олёкминск» будут магаданцы
На Москву надвигается арктический холод

ИА SakhaNews. Суд обязал злостного алиментщика из Алдана Дмитрия Огнева погасить задолженность перед детьми и наказал его 120 часами обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП по РС (Я).

В августе 1998 решением суда мужчину обязали выплачивать 1/3 всех видов заработка в пользу своих дочерей, 1994 и 1996 годов рождения. В октябре 1998 года судом был выдан еще один исполнительный лист – в пользу новорожденного сына от другой женщины. Огнев, зная о вступлении исполнительных документов в законную силу, систематически уклонялся от уплаты алиментов. Устраиваясь на новую работу, должник судебного пристава-исполнителя в известность не ставил, с заявлением об удержании алиментов по месту работы не обращался, получение доходов скрывал. Предупреждения судебного пристава об уголовной ответственности Огнев предпочитал игнорировать. К концу 2009 года его общая задолженность перед детьми составила более 700 тысяч рублей.

По данному факту отделом дознания Управления ФССП по РС (Я) было возбуждено уголовное дело по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2010 14:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ