Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Следственно-оперативная группа Управления республиканского наркоконтроля доставила в Якутск из города Белогорск Амурской области 28-летнего мужчину. Мерой пресечения для него выбрано содержание под стражей. Отправленный им по почте наркотик предназначался для дальнейшего сбыта наркозависимым лицам Якутска.

Как сообщила ИА SakhaNews сотрудник пресс-службы УФСКН РФ по РС (Я) Залина Сирик, в феврале сотрудники Управления наркоконтроля по Республике Саха (Якутия) произвели выемку почтового отправления, пришедшего до востребования на имя жителя Якутска.

В изъятой в здании Главпочтамта посылке вместе с вещами были обнаружены одноразовый медицинский шприц с наркотическим средством гашишное масло. Вес наркотика, по заключению эксперта, составил более 25 граммов.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. г ч.3 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов группой лиц в особо крупном размере».

Наказанием за данное преступление для молодого человека может стать лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
12.03.2010 14:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ