Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Руководителю Якутского регионального отделения Союза биатлонистов России М.Я.Кустину поставлено на вид за невыполнение указания о проведении инвентаризации биатлонного хозяйства и предоставлении информации в адрес Исполнительного директора СБР, сообщает Агентство спортивной информации "Весь спорт".

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров подписал cледующее распоряжение:

«Распоряжение от 11 марта 2010 г.

Об исполнении поручений Президента СБР и выполнении Распоряжения «О разработке и реализации положений стратегии СБР до 2020 г.» (от 24.12.2009 б/н)

В связи с фактами нарушения сроков и невыполнения поручений Президента СБР и с целью доведения до руководителей СБР всех уровней информации о недопустимости в дальнейшем подобных фактов

1. Поставить на вид члену Правления СБР Д.В. Васильеву отсутствие выполнения поручения об организации рабочей группы по подготовке предложений по повышению коммерческой привлекательности и обеспечению прибыльности биатлона (срок 20.01.10) и соответственно отсутствие работы по подготовке программы для рассмотрения Правлением.

1.1. Принимая во внимание обращение Члена Правления СБР Д.В.Васильева о переносе сроков поручения, установить следующие окончательные сроки выполнения:

- организация рабочей группы – не позднее 01.04.2010

- предоставление программы на Правление – не позднее 20.05.2010

2. Поставить на вид ряду руководителей региональных отделений СБР невыполнение указания о проведении инвентаризации биатлонного хозяйства с предоставлением информации в адрес Исполнительного директора СБР, а именно:

- Малину В.В. (Вице-президент СБР) – региональное отделение по Москве;

- Раменскому Г.М. – региональное отделение по Московской области;

- Бажанову С.В. – региональное отделение по Санкт-Петербургу;

- Салтыкову А.В. – региональное отделение по Кировской области;

- Елахову Н.А. – региональное отделение по Пензенской области;

- Ананину А.В. – региональное отделение по Самарской области;

- Усову В.Л. – региональное отделение по Саратовской области;

- Ивашову П.М. – региональное отделение по Пермскому краю;

- Кустину М.Я. – региональное отделение по Республике Саха (Якутия);

- Ерзикову О.В. – региональное отделение по Сахалинской области;

- Григорьевой Е.В. - региональное отделение по Республике Татарстан.

2.1. Поручить члену Правления СБР Алексашину Д.Я. провести должностное расследование и представить докладную записку исполнительному директору СБР о соответствии перечисленных руководителей занимаемой должности. Срок – не позднее 25.04.2010

3. Указать руководителям региональных отделений СБР на некомпетентность и неумение устанавливать взаимодействие и сотрудничество с региональными руководителями и представителями государства на местах, в связи с чем:

3.1.1. Провести дополнительное изучение возможностей руководителей региональных отделений по взаимодействию с региональными представителями власти государства;

3.1.2. Считать взаимодействие с руководителями регионов и представителями государственной власти на местах исключительной компетенций центра. Поручить организацию этой работы группе руководителей в составе: Алексашин Д.Я., Мелихов В.И., Пак А.В.

3.1.3. Руководителю группы Алексашину Д.Я. доложить о результатах работы исполнительному директору СБР в срок не позднее 15.05.2010

4. Объявить выговор Члену Правления СБР Ишмуратовой С.И. за неисполнение данного ей поручения, отсутствие информации по поставленному вопросу и отчета Правлению по существу.

4.1. Исполнительному директору СБР в случае повторения подобной практики подготовить и вынести на Конференцию СБР вопрос о соответствии занимаемой должности членом Правления Ишмуратовой С.И.

5. Исполнительному директору СБР довести настоящее Распоряжения до руководителей СБР всех уровней в недельный срок с даты подписания. Разместить настоящее Распоряжение в открытом доступе на официальном сайте СБР.

6. Организацию и контроль исполнения настоящего Распоряжения возложить на исполнительного директора СБР С.В.Кущенко».


Источник: .allsportinfo.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2010 03:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ