Мэр Вилюйска извинился перед ТВ-компанией
«Газпром – детям»: в Якутии появится четыре новых спортивных объекта
Откуда дым в Якутске?
Якутию ждут ливни, сильный ветер и похолодание
«Полюс Алдан» одержал новую производственную победу

ИА SakhaNews. Завершились выборы в северных районах Якутии, избиратели которых, как правило, принимают активное участие в голосовании.

Как сообщила ИА SakhaNews пресс-служба Якутского регионального отделения ВПП "Единая Россия", избиратели 2-го Мятинского наслега Среднеколымского улуса проголосовали за единоросса Егора Саввинова, а Байдинского и 1-го Кангаласского наслегов Среднеколымского улуса - за единороссов Василия Оконешникова и Николая Винокурова.

Оторвались от своих соперников кандидаты от «Единой России» Татьяна Макарова в Верхнеколымском, Юрий Слепцов в Утаинском, Любовь Шпарко в Угольнинском наслегах Верхнеколымского улуса. В Абыйском улусе выборы прошли в двух наслегах: Мугурдахском и Урасалахском, в обоих наслегах выиграли единороссы - Иван Ефимов, Виктор Шкулев.

Напомним, что сегодня, 14 марта, выборы проходят в более чем 30 районах республики и в ее столице. В Якутске выбирают главу поселка Жатай и депутатов этого же поселка. Выборы глав и депутатов муниципальных образований и поселений проходят в Абыйском, Алданском Аллаиховском, Амгинском, Анабарском, Булунском, Верхневилюйском, Верхнеколымском, Верхоянском, Вилюйском районах, в Горном районе, в Жиганском, Кобяйском, Ленском районах, Мегино-Кангаласском, Мирнинском, Момском, Намском, Нерюнгринском, Нюрбинском, Оймяконском, Олекминском, Среднеколымском, Сунтарском, Таттинском, Томпонском, Усть-Алданском, Усть-Майском, Хангаласском, Чурапчинском и Эвено-Бытантайском районах.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.03.2010 19:44 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ