Памяти легендарного Тараса Десяткина
Драчливого зампреда правительства Сахалина уволили. Видео
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. По предварительным сведениям, на выборах главы поселка Жатай победил Анатолий Кистенев, который опередил своего ближайшего соперника - заместителя главного инженера Жатайского судоремонтного завода ОАО "ЛОРП" Виктора Шадрина - на более ста голосов.

Анатолий Кистенев является главой Жатая с 1989 года. Сегодня этот поселок – одно из лучших муниципальных образований республики.

В январе этого года в одном из интервью, отвечая на вопрос: "Каким вы видите Жатай лет через пять?", Анатолий Кистенев сказал следующее:

– Без старых домов, новый каменный поселок. У нас есть хороший сделанный с душой генеральный план, который просто надо исполнять. Изменения жители могут видеть уже сегодня. Появились набережная Ленских речников, аллея Ленских капитанов, будут у нас и бульвар, и новый фонтан. Я иногда ночью просыпаюсь и думаю, что не успел, что не доделал. За столько лет знаю каждую задвижку и пожарный кран, где чаще мусор валяется, где дебоширят. Жатай – это родной дом, и он должен быть уютным и удобным.

Фото: gazetayakutia.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.03.2010 02:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ