Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. 12 марта в поселке Депутатский Усть-Янского района в микрорайоне Арктика во время пожара в одной из квартир пятиэтажного жилого дома получил значительные ожоги ног и был доставлен в реанимацию 35-летний мужчина. Именно от его сигареты загорелись постельные принадлежности, диван и пол. Пожарным удалось спасти от огня квартиру.

По этой же причине 13 марта возник пожар в одной из квартир четырехэтажного шлакоблочного жилого дома на ул. Строительная в поселке Нижний Куранах Алданского района. Огнем был поврежден матрац. Обошлось без жертв и пострадавших.

Всего за прошедшие трое суток в республике произошло одиннадцать пожаров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС (Я).

Полностью сгорели частные дом с пристроенной котельной и верандой в селе Бетюнг Вилюйского района, балок в переулке Стахановский в п.Марха Якутска, брусовая баня на ул. Салтыкова-Щедрина в городе Томмот Алданского района.

Тридцать человек эвакуировали пожарные 13 марта во время тушения возгорания в двухэтажном двухподъездном восьмиквартирном жилом доме на ул. Декабристов в поселке Витим Ленского района. Общая площадь пожара составила 288 кв.м. - повреждены крыша, потолочное перекрытие первого и второго этажей по всей площади. Причина возгорания пока не установлена.

Значительно пострадала от огня автомашина «Тойота- Калдина», стоявшая на ул. П.Алексеева в Якутске. Из-за короткого замыкания огнем повреждены капот и салон автомобиля на общей площади 4 кв.м.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
15.03.2010 11:25 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ