Памяти легендарного Тараса Десяткина
В Питере и Ленобласти введут режим электронной визы
Потребительские цены на бензин в России подросли
В Якутии накосили и сожгли около восьми тонн конопли
График плановых работ якутских энергетиков на 19 июля

ИА SakhaNews. Как Ленскому речному пароходству помочь выйти из кризиса? Ответ на этот вопрос должна найти комиссия Федерального агентства морского и речного флота, побывавшая в Якутске.

C 10 по 12 марта в Ленском речном пароходстве работала комиссия в составе заместителя начальника управления Федерального агентства морского и речного флота Цаневой Н.Ф., главного специалиста-эксперта отдела экономического анализа и прогнозирования управления экономики и госимущества Суворова С.Н. и директора по финансам и экономике ОАО «Судоходная компания «Волжское пароходство» Гущина В.В., сообщает пресс-служба ОАО «ЛОРП».

По заданию заместителя министра транспорта РФ В.А.Алерского комиссия оценивала экономическое положение пароходства с целью определения путей выхода предприятия из финансового кризиса. Сегодня очевидно, что пароходству не обойтись без серьезной поддержки со стороны государства.

Члены комиссии побывали на Жатайском судоремонтно-судостроительном заводе, на отстое судов, где производятся выморозочные работы.

Приезд комиссии стал результатом недавней встречи в Москве и.о.генерального директора ОАО «ЛОРП» Сергея Ларионова с руководством Федерального агентства морского и речного флота.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.03.2010 16:33 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ